话梅糖

<18follow非推奖
只会默默拉黑的温和过激派
和我讲他们多好会非常开心💕
“都是你的错啊这个废柴四号!”
“呀,多亏了你我也差不多恢复了,谢谢你,靖友。”
“哈!烦死了,道谢什么的好恶心啊!累死了,又这么麻烦,但是——我不领骑的话,就没人带着你了吧!”
“在全力冲刺之后还能骑到这里都是多亏了你。领骑的是你,实在是太好了。”
“少废话,不要表扬我!”
今天无数个paro下无数对🐰🐺也在这个世界的无数个角落相亲相爱💫

虽然感觉也没人在等😂就还是说一句电脑出问题了去修了……这两天可能没法更新了。希望可以保修or花比较少的钱处理好……
(>_<)就《迷迭香》开文的动机是买了一堆新荒的本子要过海关很虚,立flag说安全收到就写新荒ABO。结果还没到日仓就开始写了,今天早上2poi刚刚发货。希望这样的诚心可以保佑我……
各方面都求个人品🙏🙏🙏想回报点什么发现自己粉丝太少估计点梗也玩不动吧orz 如果真的有人想点其实可以随时告诉我,虽然我文力奇差手速特慢也不一定写的出来……谢谢大家的关注了😢

评论(6)
热度(1)
©话梅糖 | Powered by LOFTER