话梅糖

<18follow非推奖
只会默默拉黑的温和过激派
和我讲他们多好会非常开心💕
“都是你的错啊这个废柴四号!”
“呀,多亏了你我也差不多恢复了,谢谢你,靖友。”
“哈!烦死了,道谢什么的好恶心啊!累死了,又这么麻烦,但是——我不领骑的话,就没人带着你了吧!”
“在全力冲刺之后还能骑到这里都是多亏了你。领骑的是你,实在是太好了。”
“少废话,不要表扬我!”
今天无数个paro下无数对🐰🐺也在这个世界的无数个角落相亲相爱💫

【新荒】#荒北靖友生誕祭2018 镜(成人限定注意)

      全权经纪人×新晋热门偶像,夹杂回忆的车,一旦感觉OOC请立刻退出放过彼此,谢谢

       练习室的门被推开的时候,荒北发现了,但并未因此停下。

       所以新开也没说话,反手锁上门,静默着看他跟随鼓点一遍遍重复。

       第八遍,高潮之前的那个音节,镜中映出荒北的右脚极小幅度地拐了一下,新开走过去,关掉了音乐。沉默着,看他跳完,等待他回身指责自己为什么要打断。

       “今天就到这里吧?”新开指指墙上的挂钟,那还是前阵子他去买回来的,表盘上兔子和狼崽随着指针,永无休止地向对方跑去。

       荒北咬咬牙,解开了脚踝上缠着的纱布,浸透了汗水。

       知道新开是为了自己好,也是因为知道他这样为自己好,才觉得如果没有做到最好,就无法回馈这份深情。

       收起纱布,新开有点意外对面没有像往常那样气鼓鼓地指责自己,递过去一块毛巾:“晚上想吃什么?先垫一点,今天我请客。”

       “我不是一直吃你的用你的吗——”毛巾被丢了回去,正好搭在新开脸上,意料外的滑稽让荒北笑了出来。

       “我也希望靖友赶快入籍,这样就是婚后共同财产了哦?如果我在外面瞎搞,你还可以让我净身出户,带着钱、车、房,还有孩子,改嫁给一个大富商然后气死我。“脸上还挂着毛巾的新开,一本正经。

       荒北已经开始训练后的整理活动了,听他满嘴跑火车还是忍不住回嘴:“你个呆茄就不能努力成为富商包养我吗?”

       “那么靖友是愿意给我生个孩子啦?”新开来到荒北身后,蹲在正对着镜子拉伸的恋人的耳边,吐息湿润。

       在理智做出不能上钩的指令之前,身体总是更加诚实的。镜子里新开温润的蓝色瞳孔把荒北从耳朵到脸颊蔓延开的绯色映衬地更加明显。

       “要做就做!哪那么多废话……”

       全文走这里

       听到自己肚子叫的时候,荒北还是有点不好意思,但嘴上谴责带了吃的来却不让他先吃东西的人,这事还是要做的。

       “因为吃过之后靖友会说,饭后不宜立刻运动。”新开扁扁嘴。

       该死,这话好像自己真的说过啊。荒北恶狠狠地咬了一大口,当做新开的腱子肉一般咬。

       “不过我觉得,消食运动也是很好的。”躲过恋人飞起一脚,新开对着落地镜比划,“改装成四面镜子怎么样?至少也装两面吧?”

       “しん、かい、は、や、と!”

       新开从背后抱住荒北:“靖友很懂我呢。”

       呆茄,你也一样懂我啊。像是那首诗——

       我越是逃离
       却越是靠近你
       我越是背过脸
       却越是看见你我是一座孤岛
       处在相思之水里
       四面八方
       隔绝我通向你一千零一面镜子
       转映着你的容颜我从你开始



       宝贝生日快乐!今年也超爱你!每年你的生日也是新荒日真是太幸福了!你是这世界上最可爱的小男孩!新的一岁也希望你能在大学篇里多多活跃,爱你的人都期待着。这一年对我来说也是重要的一年,用实际行动努力接近你了,那么明年也要等我啊!

评论(4)
热度(32)
©话梅糖 | Powered by LOFTER